Эх, Рыжуля, нет прикольней и красивей паренька

Ах, эти рыжие коты!
Так привлекательны, милы!
И нрав у них я вам скажу,
По своему коту сужу,
Сложный, непростой,
Но, исключительно, святой!
Так цену знать, не всем дано,
Лишь Рыжие, не знают дно!
В крови они аристократы,
И это видно сразу всем,
Спасибо автор, вам за фото!
Беру его в подарок я
И вам советую друзья!


Рецензии