Cogito ergo sum
Поэты есть Иль все убиты ?
Не пропустив каких-то глупых фраз,
Исчезли свечи,где софиты ?
Много раз толкали в бок,
Всё говоря:" Не будь ты снобом",
Судьба есть ,как и злой рок,
Странный мир и те особы,
Кто ,выпивая ночью грамм,
Судили тех ,кто не способен,
Выбивая по углам,
Морали нормы ,пыль и ссоры.
Мне пели сладко про любовь,
И под туманом верил слабо,
На все упрёки ,кверху бровь ,
Понять вас ,истины мне мало .
Мне рифмовали сотни фраз,
Про дружбу ,честь и свет орбиты,
Всё вмиг ,сжигая тучей глаз,
Тех преданно назвавшихся элитой.
Мне восклицали:"Не психуй"
Есть же Бог,молитвы святость,
Только же картину дорисуй,
И богохульников увидишь малость,
Лезвие втыкали без ножа
Стреляли пулями,сказав как дети,
Важна же в человеке и душа,
Слюны лишь много ,плевки как плети.
Меня много спрашивали раз,
С чего молчу ,не пред толпою ,
Поймёте вмиг,я не указ,
Но надо быть всегда собою.
Свидетельство о публикации №116090600679