Отдых молодёжи в середине пятидесятых

В парке танцы до упаду.
Кто-то смотрит сквозь ограду,
Кто-то шарит по забору,
Вновь, отыскивая лаз,
Кто-то, просто лезет вгору…
На площадке жуткий «джаз».
УВЕСЕЙ или Эвропа
Нынче стонут «опа-опа».
Те, всегда, впереди нас.
Но, зато у нас есть квас,
А не та их кока-кола.
С ног сшибает, без укола.
Попадёт вдруг на штаны,
То и трусы будут видны..
А, коль дальше протечёт,
Тут, и слава и почёт,
Как фанату-хиппачу.
Веселись до «не хочу».
Вот домой идти зазорно,
Папка вмиг устроит «порно».

6 сентября 2016 года


Рецензии