фиаско простых технологий

простая технология Чувства отходит..!!
об этом говорят и Сигналы ,через Пространство..!!
Сигнализация Тонкого мира...!
стала боле Интеллектуальной и Изощрёной.
всё Это,вселяЕт ,Нслыханные дотоле Надежды.
Гимны Специалисток,Говорят о Многом.


Рецензии