Моя мечта...

Моя мечта - увидеть тебя снова,
Обнять тебя, сказать люблю.
Я так скучаю без тебя, тоскую
Ты мне нужна, тебя боготворю.
Но только в снах я вижу лишь тебя.-
Зачем ушла так рано, дорогая,
Моя родная, мамочка моя?
Так тяжело без глаз твоих и рук,
Без мудрых слов и пожеланий.
Тебя б увидеть хоть бы на часок
Пусть даже жизнь моя короче станет.
Но небеса молчат, а дождь идет
Я знаю, ты нам помогаешь
Ты ангел наш, незримый твой полет
Приходишь тихо, также тихо улетаешь.
06.09.2016


Рецензии