Наблюдения

Какие люди разные!
Красивые, невзрачные...
Другие-добродушные,
А есть и не радушные...
Есть люди очень толстые,
Несут своё достоинство,
А есть-совсем худые,
Их, видно, не кормили...
Но все они чедесные,
Хотя мне не известные.
Частица в каждом Бога,
Всех создала природа!

   21.08.2016.


Рецензии