Плохая девочка с красивыми глазами
Язык ее как жала смертный яд.
Ну а на дне ее хрустального бокала
Томится горькая и вечная печаль.
Она зовет себя волчицей-одиночкой.
Ей не по нраву современная "любовь".
Ее мечты в тетради на листочке,
О том,чтобы расправиться с тобой.
Ни ад не страшен девочке, ни бездна,
И с чертом заключила договор.
Пусть душу заберет ее и сердце,
Взамен лишь требуя свободу и покой.
Красивая. Внутри темно и сыро.
Зачем же острым лезвием ножа,
Ты розы белые на сердце ее срезал
Для той, что не полюбишь никогда?
Свидетельство о публикации №116090606632