Врата Веры и Желаний

Врата желаний, арка Веры те врата    
На холме стоят, а рядом плещет  море      
И всё же загадать желанья, я смогла   
Чтоб были все здоровы, и не знали горя

Ворота Веры я те, слева обошла         
Ну чтобы уж надёжнее всё сбЫлось   
Молитву Богу я шептала, когда шла   
Всё это было наяву, и мне не снилось

Ведь те врата из камня, что гранит 
Добытый он в долине Галилейской 
Камень тот в веках историю хранит
Свидетель он, событий, тех библейских

Ворота всех желаний арка новой Эры
Любви земной и жизни быстротечной 
И на земле святой, как символ Веры 
Стоять и вдохновлять он будет вечно....



6.09.2016г

Израиль.Тель-Авив 2009 год 


Рецензии
Прекрасные впечатления!И старинные слова внушают уважение.
Очень понравилось.

Галина Антонова 4   07.11.2018 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! С теплом,Наталья

Натали Мед 2   09.11.2018 11:39   Заявить о нарушении