***

Без мата не будет культуры,
Как бога без дьявола нет.
Любви не бывает без боли,
А если бывает? Нет бред...

И тянутся строчки из мысли,
С избытка эмоций и срывов.
Где ночью скорей по привычке,
Выдавить что на копилось.

Хотелось как лучше, но так же,
Мысли взбесившись давят.
Какой тут уснуть если в прошлом,
И груз тот увы не выбросить.

А если и сможешь то дальше,
Пустоты размером с мир.
Открытая язва для разума,
И полный ****ец впереди.

Конечно же можно без матов,
Но дело тут не в культуре.
А в людях, во мне, да в тебе,
И нашей ****ской натуре...


Рецензии