моя родина
Исчерпан весь практически лимит,
Мы в даль безбрежную уходим,
Мне Славгород вновь душу бередит
И школьница с девятого напротив.
Мы с ней носились летом по Сожу,
И в нашу Проню часто заплывали.
Я в те года далёкие гляжу
И что-то различаю там едва ли.
А время всё неистово спешит,
Как будто бы куда-то не успеет,
Мой Славгород всё там же и стоит.
И пишут мне, заметно хорошеет.
Есть на Земле и краше города,
Но мне по тем местам неймётся.
Там сладок воздух, вкусная вода,
Знать потому и Родиной зовётся!
11.01.16г.
Свидетельство о публикации №116090606567