Бог нас создал и забыл...

Бог нас создал и забыл
Или просто чуть отвлёкся.
Когда ж вернулся, в шоке был.
Пытался вспомнить, как зовёмся.
Вот человек накуралесил,
Что даже ОН понять не смог!
Как можно было искалечить
Себя, за столь короткий срок?
И в наказанье за уродство
Бог душу сотворил для нас,
Чтоб избавлялись мы от скотства,
Её спасая каждый раз.
Вот так в слезах и на коленях
Прощенье просим у НЕГО.
Грех искупаем поколений...
Считай отделались легко.


Рецензии