Мы любим друг друга

Ты пальцы впускаешь сквозь пряди моих волос
И теплою кожей касаешься мочек ушей.
Мы любим друг друга бушующе,на износ,
Вонзаясь телами ,как взмахом стальных ножей.

Мы любим друг друга под "роллингов" ,чаще "Queen",
Под крепостью нашего дома и на небесах,
Мы вместе под осень затопим большой камин,
Хоть знаем ,что можем согреться в друг друга глазах

Мы молча лежим,в нашей комнате кроток свет,
Но утро настоичиво просит скорее вставать.
Тебя и меня по отдельности больше нет-
Есть наша семья и есть то ,за что нам воевать.


Мы любим друг с другом в усталости засыпать,
Когда между нами есть то,что важнее нас:
Сон наших детей .И в  миг этот  кровать
Не припомнит блаженства большего,чем сейчас!


Рецензии
Вот это классно! Чувственно, правильно и с большим смыслом! Хорошо, когда в семье - любовь!!! И итог этому - дети! Что может быть ценнее этого?!!!! С миром...

Ирина Гуппоева   06.09.2016 16:37     Заявить о нарушении
Да,это правда!И вам желаю истинного счастья.

Кистаман Абакарова   12.09.2016 05:52   Заявить о нарушении