Август

Август, осени преддверие...
Убивает одиночество...
В сказки прошлого не верю я,
Да и будущих не хочется.

Ностальгия пахнет флоксами,
В Золотых Шарах скрывается,
Безответными вопросами,
На закатном небе плавится…
 
Я по-прежнему хочу тебя
В настоящее к себе позвать...
Я могла б успеть обнять любя,
Что-то главное могла б сказать!

Но не брошусь как безумная
Вслед за летом ускользающим.
Не пройдёт Дорожкой Лунною
Даже самый яснознающий…

Август... Звёзды в небе яркие,
Так и падают, мечтой дразня,
Запоздалыми подарками
Всё пытаются отвлечь меня...

Бесполезны их старания,
И плевать на все пророчества.
Я в режиме ожидания...
Поскорей бы год закончился!


Рецензии