Тоска

Ты осенью опять приснился мне
Дождем холодным и тоской в окне,
Листвой опавшей под ноги ложась,
Вновь о себе напомнил, не спросясь.

По улицам тоскливым бродит мгла,
Мне не дождаться твоего тепла,
Ведь быстро гаснет на ветру огонь,
Лишь обжигая души нам с тобой.

Ты снишься осенью , который год,
Когда зима почти-что у ворот,
И вновь ложится на сердце печаль
Морозным инеем от твоего "Прощай"...


Рецензии