Человек с зеркалом заднего вида...

"Пьяный плотник возвращается
 домой
В подворотне его кто-то сзади
 ударил доской по голове...
-"Сороковка"...-подумал он..."

Юмор из радио




Будет точно сейчас по другому:
Он с работы идет всегда с ломом...
Чтобы впредь не бывало обидно,
Носит зеркало заднего вида...


Рецензии
...Скажите мне Вы Бога ради,
Зачем же подпускает сзади?!

Александр Купидон   07.09.2016 04:40     Заявить о нарушении