Спотыкаясь, оступаясь

    (из ранней юности)

Спотыкаясь, оступаясь, задыхаясь от обид,
радуясь и увлекаясь, к истине душа спешит!
Жизнь моя -- моя дорога --
за туманом не видна!
Озарений будет много --
а любовь всего одна!
      1983


Рецензии
Всё-таки, какое избитое это слово - любовь... Но, а как без него?.. Никак!

Павел Плаксин   07.09.2016 06:31     Заявить о нарушении