Стихи давно забытого поэта

Мои стихи никто не читает,
Я пишу так, чисто для себя,
О моих стихах никто не знает,
Кроме, конечно, самого меня.

Стихи давно забытого поэта,
Нужны ли они кому-нибудь,
И найдут ли они на этом свете,
Свой, единственный, путь?

Или будут так же пылиться,
Висеть на стенке у меня.
Или кто-то найдёт страницу,
И прочтет стихотворения?

Хоть кто-то может пожелает,
Прочесть ещё одно произведение,
И может даже прочитает,
Ещё не одно стихотворение.


Рецензии