Может, эта - кошкина дорога?

Кошка чёрная с зелёными глазами
Мне дорогу вновь перебежала.
Я от неожиданности замер,
Но душа моя не возражала.

Не стремлюсь перебегать дорогу кошкам,
Ведь дорог на свете очень много.
Счастья нужно кошкам, хоть немножко, -
Может, эта - кошкина дорога!


Рецензии