Неизвестная о себе
Я проснулась и снова одна…
Взяла ежедневник,
Написала, что это навсегда.
Чайник вскипел.
Я налила себе чай и поняла
Когда в жизни забел
У меня начался:
Я вспомнила день,
Когда увидела тебя,
И словно тень
На жизнь мою легла.
Поняла, что люблю,
Что люблю я тебя,
Что без тебя я умру
Сразу я поняла.
Но тебя не прошу
Я со мною быть.
Может быть - проживу,
Ну а может и не быть.
Посмотрю в твое фото,
В неподвижные глаза…
Душу ждет мою свобода –
Ты прощай любовь моя.
Ножик в горло мягко входит,
Кровь стекает по рукам…
Жизнь моя уже уходит,
Бродит дрожью по ногам.
Твое имя я сказала
Свой последний в жизни раз,
На пол медленно упала;
Огонь вздрогнул и погас…
Если вдруг позвонишь,
То меня уже нет.
Ты себя не вини –
Виноватых в том нет…
Осень 2005 года
Свидетельство о публикации №116090606416