График отпусков. Анекдот

Спросил начальник как-то Иванова:
«Может, мне скажешь откровенно, Вова,
«Водку тёплую ты очень уважаешь?» -
«Да, ты, что, начальник, не соображаешь?
Не люблю я тёплую, конечно!» -
«Ну, тогда скажи-ка, друг сердечный,
А очень любишь потных женщин ты?» -
«Такой не говори мне ерунды!
Ведь с потными совсем с ума сойдёшь!» -
«Ну, значит, в отпуск в декабре пойдёшь!
Благодарить меня не надо, Вова!
Хочу, чтобы твой отпуск был здоровым!»

2016г.


Рецензии
Вот это забота о здоровье подчиненных!!!!

Василий Марценюк   07.09.2016 10:10     Заявить о нарушении
Так сейчас начальство часто заботится!

Лё-Ля   07.09.2016 13:36   Заявить о нарушении