Время заморожено
Снова время заморожено:
Юность тянется с глубин...
Он шагами осторожными
Подойдёт к дверям твоим.
«Ведьма рыжая, желанная...
Сколько времени прошло!»
И срываются признания
Всем лихим годам назло.
Поцелуи и свидания
Тёмной ночью у пруда.
Вас судили наказанием
Разделённые года.
Всё сейчас тобой отброшено:
Дом, семья...
Простит ли Бог?
Сладкой женщиной из прошлого
Ты пускаешь за порог.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116090606392
С УВАЖЕНИЕМ и Теплом,
Володя
Владимир Моряк 03.10.2016 16:46 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 03.10.2016 19:09 Заявить о нарушении