Когда порою сердце замирает..

КОГДА ПОРОЮ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ.
ИЛИ ВНЕЗАПНО ПОДКРАДЕТСЯ ГРУСТЬ..
МНЕ ВСЕ ТОГДА О ТОМ НАПОМИНАЕТ.
ВОКРУГ МЕНЯ-МОЯ РОДНАЯ РУСЬ..

БЕЛЕЮТ В ПОЛЕ БЕЛЫЕ БЕРЕЗЫ..
АЛЕЮТ ЗОРИ НАД РЕЧНОЙ ВОДОЙ..
НА НЕБЕ ТУЧИ ПРОЛИВАЮТ СЛЕЗЫ..
И ТРАВЫ ЧТО -ТО ШЕПЧУТ МЕЖ СОБОЙ.
.
ТОГДА И Я ВСЕ ЛУЧШЕ ПОНИМАЮ..
РОДНОЙ ПРОСТОР..СТЕПНУЮ ДАЛЬ ПОЛЕЙ..
ТЫ КРАШЕ ВСЕХ.ЗЕМЛЯ МОЯ РОДНАЯ..
И СЕРДЦУ ВСЕХ ДОРОЖЕ И МИЛЕЙ.


Рецензии