С деньгами лечись в Китае!

"Объявление в
больнице:
"Нет денег-
будь здоров!"

Юмор из "Одноклассников"



Если много
зелёных денег,
Как потратить
удачно знаю:
Куплю с костью
Слоновый Берег,
После чудо-
лечения в
Китае!


Рецензии