Поздравительная
Луна поклон свой шлёт.
Потому что сегодня
Твой собственный новый год.
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ утебя.
Поздравляю,поздравляю Я.
Будь сильным и счастливым мой дружок.
И бесконечным будет жизни потолок.
Удача пусть сопутствует тебе.
Живи в роскоши а не в нужде.
Свидетельство о публикации №116090606319