Заветные слова

Заветные слова хочу произнести,
Сказав или просто написав,
Но я дальше буду их хранить, нести,
Брошу это, так и не начав.

А они рвутся, из уст к тебе,
Но как из романтичной повести,
Не суждено прижать тебя к себе,
И вместе вечер этот провести.

Как и всегда буду я молчать,
Смотря в твои красивые глаза,
И буду только лишь мечтать,
Что скажу эти заветные слова....


Рецензии