Идиллии рецепт
Заблуждение,а жаль,ну да не суди...
Если блятство на душе - скурвится невольно
И с достойным,и с пристойным,и в любви,и без любви.
Если женщина мудра - значит крепок узел...
Жизнь показывает что,это тоже бред...
Если он в душе скотина и умом простужен,
Не поможет ни любви и ни ласки свет.
Кто виновен,кто не прав...-вряд ли благодарно
На вопросы бытия свой давать ответ.
Иногда ёж и змея вместе будут справно,
И идиллии рецепта не было и нет.
Рассуждения на тему:
Анжелика Дель
http://www.stihi.ru/2016/08/10/1591
Свидетельство о публикации №116090606242
Чего внутри нас только нет...-
Загадки жизни бытия...
А Вам - спасибо и привет.
Сергей Мо 12.09.2016 17:05 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 24.11.2016 15:12 Заявить о нарушении