Осенний день
Дождик летнюю пыль отовсюду смывает.
Вдалеке отголосками слышится гром,
Ветер с улиц листву постепенно сметает.
Дождик кончится, солнышко выглянет вдруг,
Словно лето вернулось еще на минутку.
Показалось и скрылось. Ему недосуг.
То была лишь осенняя милая шутка.
Свидетельство о публикации №116090606205
Александр Канторович 13.09.2016 21:35 Заявить о нарушении