Сыновьям
как в детстве, по головке вас погладить
и ранки на коленках залечить
и спор ваш поцелуями уладить.
Но взрослыми вы стали и...увы,
не до "телячьей нежности" понятно,
а мне так хочется вновь видеть вас детьми,
чтобы вернулись в детство вы обратно.
Где были только мамины сыны,
и дня не мыслили прожить без мамы,
сейчас об этом мне лишь снятся сны,
а наяву вас вижу очень мало.
Свидетельство о публикации №116090606167