Так хочу быть ответственной хоть за кого-то...

                Моей милой запутавшейся ЛГ
               
Я хочу быть ответственной хоть за кого-то,
Поселить мысли взрослые в будни свои,
Чтоб не думать, что в жизни лишь главное что-то,
Что приносит искусственный привкус любви...

Я хочу стать серьезнее, осознаннее что-ли,
Думать чаще о будущем важном пути,
Наконец-то убрать в дальний ящик без боли
Всю наивность и розовые очки...

Так хочу не летать в облаках постоянно,
Не опаздывать вечно и не просыпать,
Перестать притворятся и выглядеть странно,
Все расставить по полочкам и начинать...

Совершать все поступки без лишних упреков,
Свою жизнь взять отчаянно в руки любя,
Так хочу быть ответственной хоть за кого-то,
Но сначала ответственной стать за себя...
 


Рецензии