Прощание с морем

Последний вечер на краю причала,
Последний вдох соленых моря брызг,
Я уезжаю, увозя с собою,
И шепот волн, и чаек белых крик.

Я уезжаю, оставляя сердце,
Что, растревожив, не могу унять.
Как хочется еще сюда вернуться,
Зарю с тобой встречать и провожать.

Как жаль, что расставанья миг подходит,
Ничто не вечно! Было хорошо!
Быть может, занесет когда-то ветер,
В мои края твой запах и тепло.


Рецензии