Лучик Света

Ангел благой, пролетая над городом,
В плавном течении дней
Лучиком Свет подарил мне... Как здорово
То, что есть в жизни моей

Добрая, светлая, тёплая, милая
Сердцу, по сути, во всём!
Осень проходит, кому-то унылая,
Ясным и солнечным днём

Или дождями сквозь небо ненастное,
Да и не всё ли равно,
Что за погода, коль чувство прекрасное
По благодати дано,

И происходит всё, и ощущается
Так, как ещё никогда
Не было раньше, и что-то сбывается?
Каплями с неба вода,

Вечер свинцовыми тучами хмурится,
Час минул, два минул, три...
Люди снаружи и мимо по улице,
И за столами внутри,

Чашка, от чая ещё не остылая,
А на втором этаже
Где то сидит за работою милая...
Минула полночь уже,

И очевидно, исход ожидания
В доме у Древних Ворот
Не предвещает сегодня свидания,
Но устремляя вперёд

Мысли и чувства свои без сомнения,
Новых, с надеждою, встреч
Я ожидаю, набравшись терпения,
Буду хранить и беречь

То, что сейчас на душе ощущается
В плавном течении дней,
Тот Лучик Света, которым является
Милая в жизни моей...

24.11.2015


Рецензии