Боже, поспеши меня избавить! Псалом 69

Боже, поспеши меня избавить.
Мне, Господь, на помощь поспеши,
Тех чтоб обратиться вспять заставить,
Кто зла ищет для моей души.
Кто меня поносит, льстя бесстыже,
Боже, в заблуждение введи.
Кто желает к Господу быть ближе,
Радостью веселья награди.
Кто спасенья хочет после смерти,
Непрестанно Господа величь.
Мне придти на помощь не замедли,
Боже, ибо беден я и нищ!


Рецензии