Память
Жизнь на нем расписала истории.
Прочитай ее, вспомни их,
Для былого уроков, для памяти.
Расписные узоры из детства там,
Хулиганские граффити юности.
И из старшего, среднего возраста,
Нам она немного оставила.
Вспоминая о прошлом, задумайся,
Ты с улыбкой или с горечью,
Вспомни каждый свой штрих особенный,
На огромном листе запятнанном.
Свидетельство о публикации №116090606094