Зарисовка из августа

Мысли вьются, ворох кружит
Над картиной песни русской.
Майским ритмом голос дружный
Льётся каплей звонкой, грустной.

Небо дышит белой краской
Лишь темнеет тучка кляксой.

Старый лес кондовых сосен -
Мачты треплет бурей-ветром,
Реет цапля,будто фетром,
Веет хмарой - ноне осень.


Рецензии
Складывается картина конца лета. Удачи вам.

Михаил Горлач   03.02.2017 16:42     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!

Дмитрий Исетский   06.02.2017 09:12   Заявить о нарушении