Мальчишка

Счастье моё.
Напевает мальчишка.
Счастье моё.ё.ё...
Сам в коротком пальтишке.
Радость моя.я.я...
Как люблю тебя я.
       Он один, как ночной светлячок.
       Свет сочится наружу.
       Любит! Любит! Ты мой маячок!
       Не страшна ему стужа.
Радость и гордость
Его распирает
Любит, ведь любит.
Теперь это знает.
Горы свернуть
Он готов для неё,
Пусть это трудно...
Всё будет её.
        Первые чувства:
        Дрожь, томность в груди.
        Целая ночь...
        Ожидать-впереди.
        Мозг воспалён,
        Там такое творится...
        Скажет вперёд,
        Побежит за "Жар птицей"...
Взрослые люди
Понять надо юнцов.
Их первые чувства,
Как у их праотцов.
         Мир медленно движется,
         Незаметно стареет,
         Но знамя любви
         Над Землёю всё реет.
      
      


Рецензии
"Твоя любовь всегда со мной,
Она любви советчица,
А шар земной, а шар земной всё вертится и вертится..."
Успехов

Жанна Былёва   10.09.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку. Очень приятно.С уважением.Евгений.

Евгений Павлович Данилов   12.09.2016 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.