Opportunity
друг без друга жить,
в том смысл большой,"-
Вселенная клокочет.
"Нельзя Нам друг о друге
позабыть,"-
всё шепчет День Вселенной
в нежной строчке.
Нельзя друг в друге
видеть только зло,
ведь есть,То потаённое,
простое,
забытое,закрытое давно,
но есть же,
лишь достать есть смысл
снова.
Ведь есть,Оно,-
хорошее у всех,
ведь родились,Детьми,-
младенцами Эфира.
Как быстро мы,
забыли про Любовь,
перешагнув черту,
не вспомнив:
"Кем же Был я?""
человек-Иди,шагай,
стремись,моя Душа.
душа- Куда?Зачем?Нестись?
На кои сдаться?...
Перешагнув,подумай,
ты,всегда,
кем хочешь для
Души своей остаться.
Подумай,Жив?
Подумай,всё не в счёт...
26.07.2016.
Свидетельство о публикации №116090605986