лирическая ипохондрия...
истошна твоя страсть в моих руках.
ты можешь выбить зуб, в мечтах летая,
ты можешь покалечить впопыхах.
ты стонешь истерично, словно ведьма,
поджаренная на моём.. *** // огне,
и эту еблю стоило воспеть бы,
но чувствую с тобою, как в... раю // тюрьме.
слова застряли в горле, я немею,
сраженный злой твоею красотой.
и вроде заебала, но не смею
расстаться с этой дивною мечтой…
когда-нибудь, тебя возненавидев,
твой смех, и грех, и жопу как орех,
с тобой расстанусь в самом лучшем виде,
поняв, что был с тобой счастливей всех…
14:26 06.09.2016
Свидетельство о публикации №116090605982