Ожидание

 Всем любящим и любимым посвящается!Доброго здоровья и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

Я жду,когда вернёшься ты опять
 И нас с тобой закружит наша встреча,
 Ведь мы могли друг друга потерять,
 Разлука жизнь могла нам искалечить.

 К тебе,родной,так тянется душа.
 Тобой одним уже давно больна я.
 Тобой дышу ,любить не уставая
 Нет слов таких,чтоб чувства передать.

 Взглянув в глаза твои,увижу там Любовь,
 Что так искрится,сердце согревая.
 Восторг души я испытаю вновь,
 Так хорошо мне лишь с тобой бывает.

 Любя,я смысл жизни обрела.
 Так сладок вкус любовного нектара.
 Не зря я годы долгие ждала
 Любви своей-Божественного дара.

 Ты-сладкий сон,счастливый мой удел.
 За это лишь благодарение Богу,
 Который так удачно захотел
 Тебя направить к моему порогу.


Рецензии