Чудо

Поверив в чудо однажды,
Мы будем искать его снова.
Пускай чья-то глупая ссора
В любовь превратиться дважды.

По-моему, важное чудо -
Узнать, что внутри бьется счастье.
И ты уж давно в его власти,
И слышится "мама" повсюду.

А в небе летят журавли,
Шуршит над листвою ветер,
И мир ослепительно светел
От чуда природы Земли.

Улыбка - вот чудо совсем простое!
Даря, получая - неважно,
Оно будет рядом день каждый,
Ведь счастье должно быть живое.

Поверив в чудо однажды,
Мы будем искать его снова
Так жизнь без него очень скоро
Пустою станет, неважной.


Рецензии