А я спою сейчас романс
ЛИшь ноты я поставлю,не спеша
У нас с тобою вЫпал этот шанс
Чтобы взлететь от страсти в небеса
ЛЕтеть до Звезд,что светят в вышине
Хлебнуть небесного простора
И расствориться в сладкой тишине
И спеть романс под ноты,с переборами
И чувственный порыв ,прорвется ввысь
Он захлестнет воздушное пространство
А,ты романсу просто,удивись
Испей всю прелесть сладостного шанса
Впусти в себя земную круговерть
И расствори плохое,что в округе
Ладошками ты счастьице отмерь
И раздавай всем людям..РАды будут
Любовь цветет,как ландыши в саду
В жестоком мире,лишь она-прекрасна
БОжественное слово:"Я,люблю"
Ты посели в сердечке,с алой страстью
А жизнь все бежит,лишь оставляя грусть
Она уходит быстрыми шагами
А,мы с тобой споем романс..И ,пусть..
Останется ЛЮбовь,не в рваненьком кармане
Свидетельство о публикации №116090605878
Ольга Шах 18.09.2016 11:41 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 18.09.2016 18:45 Заявить о нарушении