Еще не осень!
Еще не осень !
Еще не осень, но уже не лето!
Лишь отголоски осени ночами где -то
Чуть-чуть прохладней и свежее
Желтеющие листья на аллее
И под ногами переспелые ранетки-дички
Не так уж слышен гомон птичий
Им некогда,на юг их сборы
Из листьев облетевших,на воде узоры
Лишь календарь нам говорит о сентябре
А кажется еще,что лето на дворе
Да только нет его и не вернется
Лишь бабьим летом ненадолго обернется
Щемящей болью сладко в сердце отзовется!
6 09 16
Свидетельство о публикации №116090605853
Мне понравилось очень.
Дубровина Ирина 214 08.09.2016 08:37 Заявить о нарушении