можно влюбиться, но не доверять...

можно влюбиться, но не доверять,
можно доверять, но не любить,
можно жить, а можно проживать,
можно петь по жизни, можно - выть.

можно нагло за глаза, а можно прямо,
можно улыбаться или лебезить.
можно руки опустить, иль быть упрямым,
можно делать вид, а можно просто быть.


Рецензии