***

Мигель был отважным и благонадёжным
ефрейтором танковых войск
а это так важно в капкане таёжном
чтоб друг был и весел и свойск
Мигеля на воле ждала Эвелина
купала лицо в молоке
сердца их горячая нежная глина
однако умы в тупике


Рецензии