***

Увольте, сударь, но нет смысла
В Ваших признаниях теперь.
Быть может, совесть Вас и грызла,
Но разум мне твердит – не верь.

Себе я больше доверяю,
Так что прошу меня простить.
Как говорится, хата с краю,
Другим извольте «воду лить».

Не думал, что буду писать стихи от женского лица, но сегодня так звезды сошлись. © М.

05.09.16 г. 17.34


Рецензии