Не ищите...

Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам./ Роберт Энтони/

Не ищите легких путей...
Обвинять и просить-очень просто!

Только сам, поднимаясь с колен
Ты добьешься морального роста!

Всё претерпите-боль и тоску
и избитые в кровь вы колени..

Обливаясь в холодном поту
доползая до жесткой постели...

Всем,Спасибо!Вы -Жить помогли..
Отказав -укрепляли мне силы..

Я ещё поднимусь и пройду..
Путь терновый походкой счастливой!


Рецензии