А мне тебя всегда будет мало

Ты веришь в свои идеалы,
А мне тебя всегда будет мало.
Ты шепчешь - давай все сначала,
А чувство ведь не угасало.

Так лучше - мне сердце кричало,
А страсть нас врасплох там застала,
Ты знаешь, таких не встречал я,
Я оторопел поначалу.

Пойми, мне тебя будет мало,
Не слушай, что гордость сказала.
Далек, может, от идеала,
Но рядом с тобой от начала. © М.

26.08.16 г. 17.09


Рецензии