В лабиринте чувств

В лабиринте чувств
Просто потеряться.
И вопросов груз.
Как же отдышаться?

В лабиринте том,
Что создали сами,
Выход мы найдем,
Обменявшись снами.

В лабиринте чувств,
Я иду на ощупь.
Но к тебе свернув,
Выйти будет проще. © М.

25.08.16 г. 15.36


Рецензии