Я словно вижу вас насквозь

Я словно вижу вас насквозь.
Ваши пороки, недостатки.
И, поступая с сердцем врозь,
Играете с собой вы в прятки.

Я молча наблюдаю,
Как в рамках вам живется туго.
А миллионы правил
Мешают взять, что сердцу любо.

Я словно вижу вас насквозь,
Смеясь над рамками рассудка.
А вас берет такая злость -
Своим желаниям не чужд я. © М.

24.08.16 г. 12.43


Рецензии