Намек

У нас с тобой для встреч есть ровно сутки,
И что ты сделаешь, чтоб удержать меня?
На остановке в полночь ждет маршрутка,
Что заберет меня в далекие края.

Но постараешься, я уходить не буду.
Тебе я шанс даю. Одной на миллион.
Я был в этой стране уже повсюду,
Ко всем подстраиваясь, как хамелеон.

А ты цепляешь. Это очевидно.
В твоих глазах я вижу страстный огонек.
Мне все твердят, что я жених завидный.
Так что? Ты поняла отчетливый намек? © М.

17.08.16 г. 15.45


Рецензии