Слова

Сердце словами разбить безнадежно,
Проще просто назвать чувства ложью.
Язык без костей - говорит, что захочет.
Ему невдомек, что он рвет душу в клочья.

Ему все равно - он обиды не помнит,
Он может быть хуже колючей иголки.
А сердце потом не собрать по кусочкам -
Ожог его сделал теперь одиночкой. © М.

16.08.16 г. 11.40


Рецензии